Вы хотите Бэнтли? Чтобы прямо сейчас вам в руку легли ключи от новенького блестящего болида?

Хорошенько подумайте, прежде чем ответить на этот вопрос.

Ведь вместе с дорогим автомобилем вы получаете целый спектр жизненных условий.

Например, вам сразу же понадобиться просторный охраняемый гараж, приличные дороги, потому что у Бэнтли низкая подвеска, а еще, возможно, вами заинтересуются налоговая и ребята, предлагающие «крышу».

Но вы действительно хотите его? Или нет? Дело в том, что мы в этой жизни можем достичь только той цели, которая живая.

Если вы можете мысленно видеть себя в этом прекрасном автомобиле, то это еще не цель, это образ. Образом приятно любоваться, но вдохновлять нас на действия может только цель. И наша цель это не просто видение себя после ее достижения, это осознание всего, что принесет эта новая жизненная ситуация.

Внизу живота, в районе первой чакры находится та область, которой мы желаем. Там рождается не только желание близости с любимым человеком, но и вообще желание всех благ.

Если цель живая, то, когда мы о ней думаем, в этом месте возникает ощущение тепла – как бы подтверждение того, что организм готов выделить энергию на ее достижение.

Как еще можно проверить, живая наша цель или нет.

Пройдите простой тест. Отложите мысленно свою цель на год – и прислушайтесь к своим ощущениям. Легко ли вы можете это сделать? Будет ли вас все устраивать, если ближайший год вы проживете, не делая ничего для того, чтобы ваша цель осуществилась. Если да – увеличьте срок.

Будет ли ваша жизнь вас устраивать, если вы отложите выполнение цели на пять лет?

Если ваша цель не живая, а просто абстрактный образ, вы легко сможете ее удалять и приближать без каких-либо внутренних ощущений. Значит, это цель не ваша. Она может быть навязана вам обществом, средствами массовой информации, но даже ее достижение не сделает вас счастливым.

Поэтому ваша задача – найти такую цель, которая будет живой. И, главное, помните – не все приходят в этот мир, чтобы делать бизнес. Главное – найти свой путь и идти по нему, и тогда все остальное приложиться.